Bitte wählen Sie den Vorstellungstermin für Ihre Reservierung aus:
Freitag, 29. Juli 2022 um 20:30 Uhr
Samstag, 30. Juli 2022 um 20:30 Uhr
Sonntag, 31. Juli 2022 um 16:00 Uhr
Donnerstag, 4. August 2022 um 20:30 Uhr
Freitag, 5. August 2022 um 20:30 Uhr
Samstag, 6. August 2022 um 20:30 Uhr
Donnerstag, 11. August 2022 um 20:30 Uhr
Freitag, 12. August 2022 um 20:30 Uhr
Samstag, 13. August 2022 um 20:30 Uhr
Sonntag, 14. August 2022 um 16:00 Uhr
Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlig auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen des §96 Abs. 3 TKG sowie des Art 6 Abs. 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website, per E-Mail oder per Telefon Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Datenspeicherung

Wir weisen darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Reservierungsvorganges und zur späteren Platzzuweisung von Theatergruppe Rettenegg ihre auf freiwilliger Basis angegebenen personenbezogenen Daten, die Sie uns im Formular auf der Website, per E-Mail, per Telefon oder persönlich angegeben haben, in unserem System gespeichert werden.
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir keine Reservierung vornehmen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder Datenübertragung

Wenn Sie eine Auskunft, Berichtigung, Einschränkung oder Datenübertragung Ihrer personenbezogener Daten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse: Martin.Ziegerhofer@theaternetz.at
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ihre Daten zum Zwecke eines Vertragsabschlusses speichern, so werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis sechs Monate nach der letzten Vorstellung, für die wir Ihre personenbezogenen Daten erhoben haben, gelöscht.
Die Zusendung von Werbematerial oder E-Mail-Nachrichten können Sie jederzeit stornieren.
Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: Martin.Ziegerhofer@theaternetz.at
Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Zusendung von Werbematerial nach der letzten Vorstellung, für die Ihre personenbezogenen Daten erhoben wurden.

Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde

Sie haben das Recht, bei dem Verdacht einer Verletzung Ihre Rechte bezüglich Verarbeitung der Sie betreffender personenbezogener Daten, eine entsprechend begründete Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at) einzubringen. Um - im Fall einer als berechtigt erkannten Beschwerde - durchzusetzen, dass Ihren Anträgen auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder Datenübertragung in jenem Umfang entsprochen wird, der erforderlich ist, um die festgestellte Rechtsverletzung zu beseitigen.

Eintritt:
Erwachsene € 18,-
Kinder (bis 15. Geburtstag) € 10,-

Bei Schlechtwetter siedeln
wir in die Pfarrkirche.
In diesem Falle gibt es
keine fixe Sitzplatzzuteilung -
es sind genügend Plätze vorhanden.

Zugang zu den Plätzen:
Am Pfarrplatz gibt es einen
Gang in der Mitte

In der Pfarrkiche Gänge an
der Seite und in der Mitte.

Die äußeren 6 Plätze rechts und links
befinden sich in den Kirchenbänken,
im Mittelgang der Kirche werden in jeder
Reihe 4 Sessel aufgestellt.

Die Vorstellung am
Sonntag, 14. August 2022 um 16:00 Uhr
findet auf jedem Fall in der Pfarrkirche
statt - an diesem Tag Sitzplatzzuteilung
entsprechend der Reservierung.

Datenschutz